Reblochon de Savoie fermier AOP

17,30 

Votre Magasin sera fermé le 18 août jusqu'au 01 Septembre. Réouverture le 02 Septembre dés 09h00

Le Reblochon de Savoie est une appellation d’origine désignant un fromage français produit en Haute-Savoie. C’est un fromage au lait cru et entier de vache à pâte pressée non cuite et à croûte lavée. Il est fabriqué à partir du lait cru de races bovines montagnardes. Le reblochon a un goût de noisette persistant. Celui-ci est un Reblochon fermier, affiné par Joseph Paccard : le top du top en la matière !

Le Reblochon de Savoie est une appellation d’origine désignant un fromage français produit en Haute-Savoie. C’est un fromage au lait cru et entier de vache à pâte pressée non cuite et à croûte lavée. Il est fabriqué à partir du lait cru de races bovines montagnardes. Le reblochon a un goût de noisette persistant. Celui-ci est un Reblochon fermier, affiné par Joseph Paccard : le top du top en la matière !

Boutique : Laiterie Gilbert Confolens
Category:

Other Available Vendor

Prix 17,30 
Évaluation
Prix 7,50 
Évaluation
Prix 9,90 
Évaluation
Prix 16,00 
Évaluation
Prix 16,30 
Évaluation
Prix 17,30 
Évaluation