Votre panier est actuellement vide !
Beaufort d’été AOP
Nous serons fermés le 01/05.
Le Beaufort d’été AOP, fromage à pâte pressée cuite de Savoie, se distingue par son talon concave unique. Cette forme historique facilitait le transport des meules dans la vallée. Affiné pendant environ 12 mois, il développe un goût fruité riche et une texture à la fois ferme et fondante. Portion de 250g
Le Beaufort d’été AOP, fromage à pâte pressée cuite de Savoie, se distingue par son talon concave unique. Cette forme historique facilitait le transport des meules dans la vallée. Affiné pendant environ 12 mois, il développe un goût fruité riche et une texture à la fois ferme et fondante. Portion de 250g
Description
Saviez vous que le Beaufort d’été est fabriqué entre juin et octobre lorsque les vaches sont en pâture ? Le lait, et donc le fromage n’en sont que plus parfumés !
Localisation de produit
5 Pl. Championnet, 38000 Grenoble, France-
Buchette fermière BACH
6,20 € Lire la suite Ajouter au panier -
Picodon AOP
3,80 € Lire la suite Ajouter au panier -
Saint Félicien fermier
5,20 € Lire la suite Ajouter au panier -
Fromages Blancs x6
5,00 € Lire la suite Ajouter au panier -
Fourme d’Ambert
7,10 € Lire la suite Ajouter au panier -
Beurre de Bresse AOP Laiterie Gilbert
4,80 € Lire la suite Ajouter au panier