Votre panier est actuellement vide !
Reblochon de Savoie fermier AOP
Nous serons fermés le 01/05.
Le Reblochon de Savoie est une appellation d’origine désignant un fromage français produit en Haute-Savoie. C’est un fromage au lait cru et entier de vache à pâte pressée non cuite et à croûte lavée. Il est fabriqué à partir du lait cru de races bovines montagnardes. Le reblochon a un goût de noisette persistant. Celui-ci est un Reblochon fermier, affiné par Joseph Paccard : le top du top en la matière !
Le Reblochon de Savoie est une appellation d’origine désignant un fromage français produit en Haute-Savoie. C’est un fromage au lait cru et entier de vache à pâte pressée non cuite et à croûte lavée. Il est fabriqué à partir du lait cru de races bovines montagnardes. Le reblochon a un goût de noisette persistant. Celui-ci est un Reblochon fermier, affiné par Joseph Paccard : le top du top en la matière !
Localisation de produit
279 Rue Général de Gaulle, 38330 Montbonnot-Saint-Martin, France-
Mourrat sec
3,30 € Lire la suite Ajouter au panier -
Tomme de Savoie fermière IGP
6,10 € Lire la suite Ajouter au panier -
Camembert de Normandie AOP
7,60 € Lire la suite Ajouter au panier -
Yaourts aux fruits x4 Laiterie Gilbert
4,60 € Select options Ajouter au panier -
Morbier AOP
8,10 € Lire la suite Ajouter au panier -
Yaourts natures x4 Laiterie Gilbert
2,80 € Lire la suite Ajouter au panier