Votre panier est actuellement vide !
Beurre au sel des Alpes
Nous serons fermés le 01/05.
Ce beurre au sel des Alpes est produit par la Laiterie Coopérative d’Etrez selon les techniques de barattage traditionnel. Il est nettement moins marqué par le salage que les beurres de l’ouest de la France. Le beurrier ajoute le sel au dernier moment afin de conserver le craquant des cristaux dans le beurre. Le sel utilisé est issu des salines de Bex en Suisse. Il est extrait de mines situées sous terre ; il est ensuite séché lentement au soleil sur des rondins de hêtre.
Ce beurre au sel des Alpes est produit par la Laiterie Coopérative d’Etrez selon les techniques de barattage traditionnel. Il est nettement moins marqué par le salage que les beurres de l’ouest de la France. Le beurrier ajoute le sel au dernier moment afin de conserver le craquant des cristaux dans le beurre. Le sel utilisé est issu des salines de Bex en Suisse. Il est extrait de mines situées sous terre ; il est ensuite séché lentement au soleil sur des rondins de hêtre.
Localisation de produit
279 Rue Général de Gaulle, 38330 Montbonnot-Saint-Martin, France-
Lait entier des Alpes
3,00 € Lire la suite Ajouter au panier -
Crème liquide Laiterie Gilbert
2,50 € Lire la suite Ajouter au panier -
Picodon AOP
3,80 € Lire la suite Ajouter au panier -
Chèvre frais nature
3,40 € Lire la suite Ajouter au panier -
Morbier AOP
8,10 € Lire la suite Ajouter au panier -
Comté AOP Réserve
9,50 € Lire la suite Ajouter au panier