L’année s’achève avec trois nouvelles boutiques dans le réseau Laiterie Gilbert. Nous comptons désormais 25 boutiques aux quatre coins de la France. Voici les interviews des trois derniers franchisés : Ronan, Geoffroy et Olivier.

Ronan – Laiterie Gilbert Rennes 

Ronan Rennes
Ronan a ouvert la 23ème boutique Laiterie Gilbert à Rennes

–          Quel était ton ancien métier ?

J’étais responsable régional des ventes pour des marques de grande consommation

–          Quelles sont tes qualités ?

Le sens de l’écoute et l’organisation

–          Tes passions ?

J’adore le volleyball et aller à des concerts

–          Ton fromage préféré ?

L’Epoisses sans hésiter !

La Laiterie Gilbert de Rennes vous accueille 88 Bis Rue de Paris du mardi au samedi de 9h à 12h30 et de 15h30 à 19h15 et le dimanche de 9h à 12h30

 

Geoffroy Nantes
Geoffroy a ouvert la 24ème boutique du réseau de fromageries en franchise Laiterie Gilbert

Geoffroy – Laiterie Gilbert Nantes 

–          Quel était ton ancien métier ?

Je travaillais en tant que commercial dans la gestion d’actifs

–          Tes qualités ?

Je suis à l’écoute des gens et je recherche toujours le meilleur pour les autres, tout est dans le consensus !

–          Tes passions ?

La bonne bouffe, la course à pied (quand j’ai le temps), l’astronomie et surtout ma famille

–          Ton fromage préféré ?

Joker ! ça dépend des moments, des découvertes et de la saison. Si on me met le couteau à la gorge je dirais une pâte pressée cuite, une vraie drogue !

Retrouvez Geoffroy au 79 Boulevard de la Prairie au Duc à Nantes, du lundi au samedi de 9h30 à 13h et de 15h à 19h30

 

Olivier clôt l’ouverture des magasins Laiterie Gilbert cette année en inaugurant la 25ème boutique du réseau.

–          Quel était ton ancien métier ?

Olivier Dijon
Olivier a ouvert la 25ème boutique Laiterie Gilbert à Dijon

 J’étais VRP en produits surgelés pendant 22 ans

–          Tes qualités ?

Je suis autonome, sociable, réactif, fiable et bienveillant

–          Tes passions ?

Je suis passionné de fromage et j’adore les voyages

–          Tes fromages préférés ?

J’adore l’Epoisses et le comté

Retrouvez Olivier 21 Rue d’Auxonne à Dijon, du mardi au samedi de 9h à 12h30 et de 14h30 à 19h. Le dimanche de 9h30 à 12h30