[vc_row full_width= » » parallax= »false » parallax_image= » » bg_mode= »images » gmap_lat_lng= »-7.9812985, 112.6319264″ gmap_zoom= »2″ gmap_marker_lat_lng= »-7.9812985, 112.6319264″ bg_image_repeat= » » bg_overlay= » » separator= »none »][vc_column width= »1/2″][vc_single_image image= »280″ border_color= »grey » img_link_large= » » img_link_target= »_self » img_size= »600″][/vc_column][vc_column width= »1/2″][vc_column_text]Ingrédients :
–  350 g de Bleu du Vercors-Sassenage
–  5 œufs
–  180 g de farine
–  1 pincée de sel
–  2,5 dl d’huile végétale
–  2,5 dl de lait entier
–  1/2 sachet de levure
–  1 tranche épaisse de jambon en dés
–  Poivre du moulin

Préparation :

Tamiser la farine et la levure, battre au fouet avec les œufs, le sel, l’huile et le lait, le poivre afin d’obtenir une pâte lisse.
Incorporer le Bleu du Vercors-Sassenage et le jambon.
Verser dans un moule à cake beurré.
Mettre au four à 180°C pendant une heure.
Laisser refroidir et démouler le cake.

Ce plat a été conçu et élaboré par M. Mayousse.
Source : www.bleuduvercors-sassenage.fr

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