[vc_row full_width= » » parallax= »false » parallax_image= » » bg_mode= »images » gmap_lat_lng= »-7.9812985, 112.6319264″ gmap_zoom= »2″ gmap_marker_lat_lng= »-7.9812985, 112.6319264″ bg_image_repeat= » » bg_overlay= » » separator= »none »][vc_column width= »1/2″][vc_single_image image= »269″ border_color= »grey » img_link_large= » » img_link_target= »_self » img_size= »600″][/vc_column][vc_column width= »1/2″][vc_column_text]Ingrédients :
–  1 boîte de thon au naturel
–  100g Fromages Blancs 0%MG Laiterie Gilbert
–  Salade verte
–  1 c. à soupe de moutarde
–  Herbes de Provence
–  Vinaigrette, sel, poivre

Préparation :
Mélangez le fromage blanc 0%MG de la Laiterie Gilbert avec le thon dans un récipient. Ajoutez la cuillère à soupe de moutarde et mélangez jusqu’à l’obtention d’une mousse.
Assaisonnez d’Herbes de Provence, de sel et de poivre.
Mettez la mousse au réfrigérateur avant de servir.
A déguster très frais avec de la salade verte et une vinaigrette maison !

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]