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Préparation: 2 min
Ingrédients
–  1 yaourt Nature Gilbert
–  2 c. à soupe de confiture de châtaignes Gilbert
–  20 cl de jus de poire

Préparation
Dans le bol gradué d’un blender ou d’un mixeur plongeant, mixez ensemble tous les ingrédients. Servez bien frais.

Recette : Céline Mennetrier pour la Laiterie Gilbert

Crédit photo : aureliejeannette.com[/vc_column_text][vc_btn title= »Read more » style= »flat » shape= »rounded » color= »blue » size= »md » align= »inline » i_align= »left » i_type= »fontawesome » i_icon_fontawesome= »fa fa-adjust » i_icon_openiconic= »vc-oi vc-oi-dial » i_icon_typicons= »typcn typcn-adjust-brightness » i_icon_entypo= »entypo-icon entypo-icon-note » i_icon_linecons= »vc_li vc_li-heart » css_animation= » » button_block= » » add_icon= » » i_icon_pixelicons= »vc_pixel_icon vc_pixel_icon-alert »][/vc_column][/vc_row]