[vc_row full_width= » » parallax= »false » parallax_image= » » bg_mode= »images » gmap_lat_lng= »-7.9812985, 112.6319264″ gmap_zoom= »2″ gmap_marker_lat_lng= »-7.9812985, 112.6319264″ bg_image_repeat= » » bg_overlay= » » separator= »none »][vc_column width= »1/2″][vc_single_image image= »259″ border_color= »grey » img_link_large= » » img_link_target= »_self » img_size= »600″][/vc_column][vc_column width= »1/2″][vc_column_text]Pour un grand verre.
Préparation: 2 min
Ingrédients
– 1 yaourt Nature Gilbert
– 2 c. à soupe de confiture de châtaignes Gilbert
– 20 cl de jus de poire
Préparation
Dans le bol gradué d’un blender ou d’un mixeur plongeant, mixez ensemble tous les ingrédients. Servez bien frais.
Recette : Céline Mennetrier pour la Laiterie Gilbert
Crédit photo : aureliejeannette.com[/vc_column_text][vc_btn title= »Read more » style= »flat » shape= »rounded » color= »blue » size= »md » align= »inline » i_align= »left » i_type= »fontawesome » i_icon_fontawesome= »fa fa-adjust » i_icon_openiconic= »vc-oi vc-oi-dial » i_icon_typicons= »typcn typcn-adjust-brightness » i_icon_entypo= »entypo-icon entypo-icon-note » i_icon_linecons= »vc_li vc_li-heart » css_animation= » » button_block= » » add_icon= » » i_icon_pixelicons= »vc_pixel_icon vc_pixel_icon-alert »][/vc_column][/vc_row]