[vc_row full_width= » » parallax= »false » parallax_image= » » bg_mode= »images » gmap_lat_lng= »-7.9812985, 112.6319264″ gmap_zoom= »2″ gmap_marker_lat_lng= »-7.9812985, 112.6319264″ bg_image_repeat= » » bg_overlay= » » separator= »none »][vc_column width= »1/2″][vc_single_image image= »308″ border_color= »grey » img_link_large= » » img_link_target= »_self » img_size= »600″][/vc_column][vc_column width= »1/2″][vc_column_text]La recette classique des crêpes !

Ingrédients :

–  250g de farine

–  1/2 cuillère à café de sel fin

–  2 cuillères à soupe d’huile

–  25cl de lait de la laiterie Gilbert

–  25cl d’eau

–  3 œufs

–  3 cuillères à soupes de sucre

Préparation :

Dans un bol, battez quelques minutes les œufs, le sucre et le sel.
Mettez la farine en puits dans un saladier profond et évasé.
Versez le lait et tournez à partir du centre pour bien mélanger sans faire de grumeaux. Quand le mélange est bien lisse, frappez vigoureusement quelques minutes au fouet à main ou électrique. Ajoutez ensuite les oeufs et mélangez bien.
Incorporez ensuite l’huile et l’eau en tournant lentement jusqu’à obtention d’une pâte de la consistance voulue. Laissez reposer la pâte une heure.

Pour sublimer la dégustation de vos crêpes maison, nous vous suggérons nos confitures artisanales : confiture de lait, aux myrtilles, « gratte-cul » ou encore framboises épépinées.
LA TOUCHE FINALE : la chantilly maison à « monter » avec notre crème entière !
http://www.laiterie-gilbert.fr/creme_fraiche_liquide_1l__p1…
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