[vc_row full_width= » » parallax= »false » parallax_image= » » bg_mode= »images » gmap_lat_lng= »-7.9812985, 112.6319264″ gmap_zoom= »2″ gmap_marker_lat_lng= »-7.9812985, 112.6319264″ bg_image_repeat= » » bg_overlay= » » separator= »none »][vc_column width= »1/2″][vc_single_image image= »319″ border_color= »grey » img_link_large= » » img_link_target= »_self » img_size= »600″][/vc_column][vc_column width= »1/2″][vc_column_text]Découpe du fromage : comment faire ?

La règle d’or d’une bonne découpe du fromage : une proportion équitable entre la croûte et la pâte. En effet, le goût est plus affirmé à proximité de la croûte et le cœur est plus crémeux.  Et si vous servez vos fromages sur un plateau, n’oubliez pas de proposer plusieurs couteaux pour ne pas mélanger les saveurs !

Retrouvez toutes les astuces pour savoir comment faire une bonne découpe du fromage afin d’en apprécier toutes les saveurs, c’est tout un art, mais accessible à tous : http://www.produits-laitiers.com/article/comment-decouper-les-fromages

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