lA CRÈMERIE
Le lait utilisé pour nos produits de crèmerie est collecté chaque nuit pour une fraîcheur maximale, sur le territoire de l’AOP de Crème et Beurre de Bresse. Il provient de vaches de race Montbéliarde ou Holstein qui profitent d’une alimentation riche d’herbe et de maïs.
YAOURTS
Des ingrédients rigoureusement sélectionnés, une texture et un goût inimitables, des conservateurs naturels et un emballage cartonné pour se rapprocher du 0 plastique : décidemment ces yaourts ont tout pour plaire !
À découvrir natures ou aux fruits.
Trouver une fromagerie
FROMAGES BLANCS
Un fromage blanc onctueux et doux idéal pour vos desserts au quotidien.
La recette est simple : du lait, des ferments lactiques, de la présure, et rien d'autre !
Touver une fromagerie
BEURRE
Doux ou demi-sel, notre beurre est élaboré en baratte traditionnelle et bénéficie de l'AOP de Bresse. Il offre en bouche un parfum herbacé et floral, avec des notes de fruits secs.
Facile à tartiner, il conserve tout de même une bonne tenue en cuisson.
Trouver une fromagerie
CRÈME ÉPAISSE
Cuisiniers en herbes, préférez la crème épaisse qui conviendra parfaitement pour vos gratins et quiches. Plus consistante et maturée, elle révèle en bouche fraîcheur et légèreté, ainsi que quelques notes acidulées.
Trouver une fromagerie
CRÈME LIQUIDE
Mordus de pâtisserie, de chantilly, ou tout simplement amateur de crème douce, parfumée sans la moindre acidité ? Optez pour la crème fluide !
Touver une fromagerie
LAIT DES ALPES
Notre lait produit localement est un lait frais pasteurisé bénéficiant de l’appellation Lait des Alpes. Plus facile à travailler que le lait cru qui ne se conserve que quelques heures, il propose un goût qui vous fera oublier les laits stérilisés UHT.
Trouver une fromagerie