LES FROMAGES
Nous vous proposons un large éventail de fromages fermiers au lait cru. Au-delà des incontournables classiques pour lesquels nous nous approvisionnons aux meilleures sources, nous mettons à votre disposition des produits plus pointus et plus rares. Fromages au lait de vache, de chèvre, de brebis ou encore de bufflonne, il y en a pour tous les goûts.
PÂTES PRESSÉES CUITES
Comté, Beaufort, Abondance, Gruyère Suisse, Emmental ...
Trouver une fromagerie
PÂTES PRESSÉES NON CUITES
St Nectaire, Reblochon, Morbier, Tomme de Savoie, Ossau-Iraty ...
Touver une fromagerie
PÂTES PERSILLÉES
Roquefort, Bleu du Vercors-Sassenage, Fourme de Montbrison ...
Trouver une fromagerie
PÂTES MOLLES À CROÛTE FLEURIE/NATURELLE
St Félicien, Camembert, Brie de Meaux, Pérail, Selles-sur-Cher, Picodon ...
Trouver une fromagerie
PÂTES MOLLES À CROÛTE LAVÉE
Maroilles, Livarot, Époisses, Munster, Langres, Trou du cru ...
Touver une fromagerie
PÂTES FILÉES ET LACTIQUES
Mozzarella di bufala ou fior di latte, burrata nature ou truffée, ricotta, feta, halloumi ...
Trouver une fromagerie