Le blog

Fondue : 5 astuces de fromager pour un goût et une texture à tomber
La fondue, on adore la manger mais faut-il encore savoir la préparer. Quelques secondes suffisent pour passer du délice au désastre. S’il vous est déjà

Plateau de fromage : 6 conseils pour impressionner vos convives
Le plateau de fromage est un grand incontournable des repas de fêtes de fin d’année. On arrive toujours à trouver une place pour un morceau

3 bonnes raisons de craquer pour un calendrier de l’Avent 100% fromage
Vous n’avez pas encore trouvé votre calendrier de l’Avent ? Vous souhaitez changer des classiques chocolats industriels, mais n’avez pas le temps de confectionner votre

Raclette : 5 conseils de fromager pour un repas réussi
Tandis que le cycle infernal de la raclette a déjà commencé pour les puristes, vous hésitez peut-être à ouvrir la saison ce week-end ? N’attendez

La reconversion d’un directeur retail dans le fromage
Une reconversion à 360 degrés opérée en franchise, au sein du réseau Laiterie Gilbert. Il y a encore deux ans, Christophe Gaudefroy occupait un poste de cadre

Laiterie Gilbert s’engage dans la communauté des Entreprises à Mission
Depuis son rachat en 2012 la Laiterie Gilbert poursuit son développement en respectant ses valeurs et souhaite devenir une Entreprise à Mission. Son modèle unique