Nous apprenons avec joie que plusieurs de nos fournisseurs ont obtenu des médailles lors du concours agricole. Dans la continuité de nos engagements pour vous proposer l’excellence de produits authentiques, nous sommes très fiers de pouvoir distribuer ces produits dans nos boutiques.

La Laiterie d’Etrez a été récompensée d’une médaille d’or pour son beurre de baratte, d’une médaille de bronze pour sa créme légère et d’une médaille d’argent pour sa créme pasteurisée. Rappelons que cette coopérative est un de nos deux partenaires en crèmerie et qu’elle assure la production de la créme Laiterie Gilbert et de nos yaourts et fromages blancs.

Notre deuxième partenaire majeur, la Beurrerie coopérative Foissiat qui est le fabricant du beurre Laiterie Gilbert a reçu une médaille d’argent pour ce même produit. Cette coopérative produit aussi une partie de notre crème et de nos fromages blancs.

La Ferme de la Tremblaye a reçu une médaille d’argent pour son Saint Jacques à la Sauge et une médaille d’or pour son Bleu de la Boissiére Fermier

La Fromagerie Berthaut quant à elle obtenue une médaille d’argent pour l’Affidélice et le Trou du Cru et une médaille d’or pour l’Epoisses AOP

Onetik a été récompensée avec une médaille d’argent pour sa Tomme de brebis au piment d’Espelette Ondua, pour sa Tomette pur brebis, pour sa Tomme de chèvre brebis Ondua, pour son Ossau Iraty au lait cru et une médaille d’or pour sa Tomme vache et brebis Ondua

De son côté, Gabriel Coulet à reçu une médaille d’argent pour le Pavé des Cazelles Bio et son Roquefort ainsi qu’une médaille de bronze pour sa Brique des Cazelles

Les Fromagers en Bourgogne ont obtenu une médaille d’argent pour le Brillat Savarin affiné

La société Laitière Laqueuille a été récompensée pour son Bleu de Laqueuille avec une médaille d’or

La Fromagerie Baechler a obtenu une médaille d’argent pour sa Tomme des croquants affiné à la liqueur de noix

Pour finir, Terres d’Auvergne a été récompensée pour son Saint Nectaire Fermier AOP