L’année s’achève avec trois nouvelles boutiques dans le réseau Laiterie Gilbert. Nous comptons désormais 25 boutiques aux quatre coins de la France. Voici les interviews des trois derniers franchisés : Ronan, Geoffroy et Olivier.
Ronan – Laiterie Gilbert Rennes
– Quel était ton ancien métier ?
J’étais responsable régional des ventes pour des marques de grande consommation
– Quelles sont tes qualités ?
Le sens de l’écoute et l’organisation
– Tes passions ?
J’adore le volleyball et aller à des concerts
– Ton fromage préféré ?
L’Epoisses sans hésiter !
La Laiterie Gilbert de Rennes vous accueille 88 Bis Rue de Paris du mardi au samedi de 9h à 12h30 et de 15h30 à 19h15 et le dimanche de 9h à 12h30
Geoffroy – Laiterie Gilbert Nantes
– Quel était ton ancien métier ?
Je travaillais en tant que commercial dans la gestion d’actifs
– Tes qualités ?
Je suis à l’écoute des gens et je recherche toujours le meilleur pour les autres, tout est dans le consensus !
– Tes passions ?
La bonne bouffe, la course à pied (quand j’ai le temps), l’astronomie et surtout ma famille
– Ton fromage préféré ?
Joker ! ça dépend des moments, des découvertes et de la saison. Si on me met le couteau à la gorge je dirais une pâte pressée cuite, une vraie drogue !
Retrouvez Geoffroy au 79 Boulevard de la Prairie au Duc à Nantes, du lundi au samedi de 9h30 à 13h et de 15h à 19h30
Olivier clôt l’ouverture des magasins Laiterie Gilbert cette année en inaugurant la 25ème boutique du réseau.
– Quel était ton ancien métier ?
J’étais VRP en produits surgelés pendant 22 ans
– Tes qualités ?
Je suis autonome, sociable, réactif, fiable et bienveillant
– Tes passions ?
Je suis passionné de fromage et j’adore les voyages
– Tes fromages préférés ?
J’adore l’Epoisses et le comté
Retrouvez Olivier 21 Rue d’Auxonne à Dijon, du mardi au samedi de 9h à 12h30 et de 14h30 à 19h. Le dimanche de 9h30 à 12h30