[vc_row full_width= » » parallax= »false » parallax_image= » » bg_mode= »images » gmap_lat_lng= »-7.9812985, 112.6319264″ gmap_zoom= »2″ gmap_marker_lat_lng= »-7.9812985, 112.6319264″ bg_image_repeat= » » bg_overlay= » » separator= »none »][vc_column width= »1/2″][vc_single_image image= »276″ border_color= »grey » img_link_large= » » img_link_target= »_self » img_size= »600″][/vc_column][vc_column width= »1/2″][vc_column_text]Ingrédients :
– 200 ml de lait demi-écrémé Laiterie Gilbert
– Confiture de Lait Laiterie Gilbert
– 500g de farine
– 2 œufs
– 30g de levure fraîche
– 100g de beurre mou
– 90 g de sucre
– une pincée de sel

Préparation :
Dans le bol du robot, mettre la farine, le sel, les deux œufs battu, le beurre mou, la levure dilué dans les 200 ml de lait Laiterie Gilbert tiède et le sucre. Pétrir à faible vitesse jusqu’à ce que la pâte ce ramasse en boule. Recouvrez le bol d’un torchon et laisser lever pendant 40 min dans le four.
Dégazer et abaissez la pâte au rouleau sur une épaisseur de environ 1cm. Détailler des disques de 5 cm de diamètre et laisser lever 1heure.
Les faire frire dans un bain d’huile (pas trop chaud)
Lorsqu’ils seront froids, fourrez les beignets de Confiture de Lait Laiterie Gilbert à l’aide d’une poche à douille et saupoudrez-les de sucre glace.
A déguster avec un bon chocolat chaud !

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