[vc_row full_width= » » parallax= »false » parallax_image= » » bg_mode= »images » gmap_lat_lng= »-7.9812985, 112.6319264″ gmap_zoom= »2″ gmap_marker_lat_lng= »-7.9812985, 112.6319264″ bg_image_repeat= » » bg_overlay= » » separator= »none »][vc_column width= »1/2″][vc_single_image image= »296″ border_color= »grey » img_link_large= » » img_link_target= »_self » img_size= »600″][/vc_column][vc_column width= »1/2″][vc_column_text]Ingrédients :

–  400 g de fraises
–  environ 30 biscuits à la cuillère
–  300 g de fromage blanc LAITERIE GILBERT
–  20 cl de crème liquide entière LAITERIE GILBERT
–  60 g de sucre en poudre
–  1 sachet de sucre vanillé
–  3 c. à soupe de sirop de fraise

Préparation :

1.  Versez la crème dans un saladier que vous mettez ensuite au réfrigérateur.2.Rincez les fraises sous l’eau froide et essorez-les.
3.  Equeutez-les et coupez-les en morceaux, puis mélangez-les au sucre dans un saladier.
4.  Versez le fromage blanc dans un saladier, ajoutez le sucre et le sucre vanillé et mélangez.
5.  Sortez le saladier du réfrigérateur et battez la crème jusqu’à l’obtention d’une crème fouettée.
6.  Ajoutez délicatement la crème au fromage blanc, fouettez vivement.
7.  Dans une assiette creuse, mélangez le sirop à un verre d’eau. Trempez un à un rapidement les biscuits dans le sirop. Seul le côté plat doit être humidifié.
8.  Tapissez le fond d’un moule avec les biscuits, ne laissez pas de trous. Puis alignez les biscuits sur les bords du moule en les serrant bien les uns contres les autres.
9.  Versez la moitié du mélange crème-fromage blanc sur les biscuits, puis recouvrez de quelques morceaux de fraises. Faites à nouveau une couche de biscuits puis ajoutez une nouvelle fois de la crème et finissez par des morceaux de fraises.
10.  Mettez au réfrigérateur 4 heures.

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