[vc_row full_width= » » parallax= »false » parallax_image= » » bg_mode= »images » gmap_lat_lng= »-7.9812985, 112.6319264″ gmap_zoom= »2″ gmap_marker_lat_lng= »-7.9812985, 112.6319264″ bg_image_repeat= » » bg_overlay= » » separator= »none »][vc_column width= »1/2″][vc_single_image image= »288″ border_color= »grey » img_link_large= » » img_link_target= »_self » img_size= »600″][/vc_column][vc_column width= »1/2″][vc_column_text]Ingrédients pour 4 personnes :
– 1 bûche de chèvre cendrée
– 1 rouleau de pâte feuilletée
– 1 paquet de noix de pécan
– 1 paquet de noix de cajou
– thym frais,
– 1 c à soupe de miel,
– poivre au moulin.

Préparation :

Découpez des petits ronds de pâte feuilletée à l’aide d’un emporte pièce. Recouvrez d’une rondelle de chèvre et d’un brin de thym. Recouvrez la moitié des tartelettes d’un cerneau de noix de pécan et l’autre moitié d’une noix de cajou. Donnez un tour de moulin à poivre et enfournez pour 15 min de cuisson dans un four préchauffé à 200°C. Sortez du four et versez un petit filet de miel avant de servir.

Source : Plurielles.fr

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